Sie sind hier: BEITRITT

eine ganze Familie (mit Kinder bis 18 Jahre) 50,- €
Jugendliche (bis 18 Jahre), Schüler, Studenten etc. 15,- €
Kinder (bis 14 Jahre) 10,- €

Die Mitgliedschaft beginnt am 01. September des Jahres und endet am 31. August des Folgejahres (Geschäftsjahr) und verlängert sich (bei nicht fristgerechter Kündigung) automatisch um ein weiteres Jahr. Die Kündigungsfrist beträgt 6 Wochen zum Ende des Geschäftsjahres, siehe gültige Vereinssatzung - hier geht's zum Download der Satzung [56 KB] .

Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Kinder anzumelden!
Ihr Nachwuchs wird nicht automatisch Mitglied, auch nicht, wenn Sie als Familie eingetragen sind.

Füllen Sie bitte das Aufnahmeformular [35 KB] aus, senden es an die angegebene Adresse oder geben es bei einem Mitglied des Vorstandes ab.

_________________________________________________________________

Alternativ kann die Aufnahme auch online durch Absenden des folgend aufgeführten Aufnahmeantrags beantragt werden.

Online Aufnahmeantrag

Ich / Wir beantrage/n die Aufnahme in den SKICLUB EINHAUSEN e. V.
Die Aufnahme soll mit Wirkung vom nächsten Monats-Ersten erfolgen.

Der Antrag gilt als angenommen, wenn der Antragsteller innerhalb von 30 Tagen keinen gegenteiligen Bescheid erhält.
Durch Absenden des Antrags erkenne ich Satzung [56 KB] (www.sc-e.de/downloads/satzung.pdf), Beitragsordnung [12 KB] (www.sc-e.de/downloads/beitragsordnung.pdf) und Datenschutzordnung [52 KB] (www.sc-e.de/downloads/datenschutzordnung.pdf) des Skiclubs Einhausen als für mich verbindlich an.
Außerdem bestätige ich, dass ich die Datenschutzordnung gelesen und verstanden habe.

Name, Vorname *
Geburtsdatum *
Strasse *
PLZ/Stadt *