Sie sind hier: EVENTS Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier Samstag 26.11.2022

Um 19 Uhr startete die zusammen mit dem Skiclub Lorsch veranstaltete Weihnachtsfeier im Gasthaus Engel in Einhausen.
Insgesamt hatten sich knapp 60 Mitglieder aus beiden Vereinen angemeldet, je zur Hälfte von SCE und LSC.
Beim Sektempfang wurden erste Kontakte geknüpft, wenn man sich nicht von vorherigen gemeinsamen Veranstaltungen schon kannte.
Im weihnachtlich dekorierten Saal waren die Plätze schnell belegt, Joachim und Beate sorgten für die musikalische Untermalung.
Die Vorsitzenden von LSC (Norbert Ross) und SCE (Dieter Wiegand) begrüßten die Gäste und hielten eine kurze Ansprache, informierten über den aktuellen Stand der Verschmelzung und wünschten allen einen schönen Abend.
Zu Essen gab es eine kleine Auswahl verschiedener Gerichte, das vom hervorragenden Servicepersonal trotz der großen Anzahl zügig serviert wurde.
Nach dem Essen legten Joachim und Beate noch eine musikalische Schippe drauf, die ersten fingen an zu tanzen und so entwickelte sich ein sehr kurzweiliger und schöner Abend, der bis in die frühen Morgenstunden andauerte.

Zu den Bildern.