Skiclub Einhausen zum Jahresanfang in Gerlos/Zillertal

19.01. - 25.01.2019

In diesem Jahr startete unsere Jahresauftaktfahrt zwei Wochen später – außerhalb der Weihnachtsferien.
Ziel war Gerlos im Zillertal. Neu war neben dem Ziel die Reisedauer. Anreise war samstags, Rückreise freitags.
Mit dieser Fahrt wollten wir nicht nur Skifahrer oder Snowboarder ansprechen, sondern auch Mitglieder und Nichtmitglieder, die gerne als Skilangläufer unterwegs sind oder es gerne einmal versuchen wollen.
"Schneesicherheit" ist in Gerlos nicht nur ein Versprechen, sondern Garantie. Direkt vom Ort erfolgt der Einstieg über die Dorfbahn oder die Bergbahn Isskogel in das weitläufige Skigebiet der Zillertal Arena zu. 143 Pistenkilometer und 51 moderne Liftanlagen von 1.300 m bis 2.500 m Höhe begeistern von Anfang Dezember bis Ostern. Zahlreiche Hütten und Schneebars laden zum Einkehren ein. Auf neu geschaffenen Skiwegen und -abfahrten geht es bequem zurück ins Tal. Und natürlich darf nach einem herrlichen Ski- oder Snowboardtag der berühmt-berüchtigte Gerloser Après-Ski nicht fehlen!

Unser 3 Sterne Hotel Waldhof liegt im Herzen der Zillertal Arena, zentral und dennoch ruhig, ca. 400 Meter von der Talstation der Isskogelbahn entfernt! Die Gratis Skibus-Haltestelle befindet sich direkt am Haus. Der Waldhof ist der ideale Ausgangspunkt zum Skifahren, Snowboarden. Das Haus wurde 2010 umgebaut. Die Zimmer sind in alpin-urigem Stil ausgestattet

Hier geht's zur Bildergalerie!