Sie sind hier: FAHRTEN

SAISON 2018 / 2019

Liebe Skifreunde,

In der Saison 2018 / 2019 sind in unserem Fahrtenprogramm natürlich wieder die Klassiker Eröffnungsfahrt, Jahresauftaktfahrt (vormals Familienfahrt), Saison-Finale und Jugendfahrt zu finden.
Zusätzlich sind folgende 2 Kurzreisen im Angebot:
1. Kurzfahrt nach Sölden für 18-25 Jährige
2. Kurzfahrt nach Hinterglemm

Bitte die allgemeinen Reise-/Teilnahmebedingungen sowie die Datenschutzerklärung [52 KB] beachten.

Fahrtenübersicht

Saison-Opening
Traditionell eröffnen wir die Wintersaison wieder mit einer Fahrt nach Obertauern.
Die Anreise erfolgt mit PKW.
Reisetermin: Sonntag, 02.12. – Samstag, 08.12.2018.
Anmeldeschluß: 31.10.2018

Kurzreise Sölden
Die für 18-25 Jährige ausgelegte Fahrt hat wie im Vorjahr Sölden zum Ziel. Die Anreise erfolgt mit PKW.
Reisetermin: Samstag, 05.01. – Mittwoch 09.01.2019

Jahresauftaktfahrt - Neues Ziel Gerlos im Zillertal !! -
Ziel ist
Gerlos im Zillertal. Neu ist neben dem Ziel die Reisedauer. Anreise ist samstags, Rückreise ist freitags. Die Anreise erfolgt im Reisebus.
Reisetermin: Samstag 19.01. – Freitag, 25.01.2019

Kurzfahrt Hinterglemm
Anfang Februar steht wir wieder unsere Kurzfahrt in das Skigebiet Saalbach-Hinterglemm an.
Die Anreise erfolgt mit PKW.
Reisetermin: Mittwoch: 06.02. – Sonntag 10.02.2019.
Anmeldeschluß: 30.12.2018

Jugendfahrt
In den Osterferien 2019 bieten wir für Jugendliche (14 – 17 Jahre) eine Fahrt mit Betreuung nach Zell am See an.
Die Anreise erfolgt mit Reisebus.
Reisetermin: Ostermontag, 22.04. – Samstag, 27.04.2019.
15.02.2019

Saison-Finale
Für Erwachsene und Familien ohne schulpflichtige Kinder haben wir im März einen Klassiker im Programm: Flachau in der Sportwelt Amadé.
Die Anreise erfolgt mit PKW.
Reisetermin: Samstag, 09.03. – Samstag, 16.03.2019.
15.01.2019

Abfahrtsort in Einhausen
Unsere Busreisen starten in Einhausen ab Parkplatz vor dem Feuerwehrhaus in der Sepp-Herberger-Str. 7.
Reiseteilnehmer können Ihren PKW bei Bedarf für die Dauer der Abwesenheit auf dem gegenüberliegenden Parkplatz an der Sporthalle kostenlos abstellen.

Preisgestaltung
Unsere Preise sind Inklusiv Preise und beinhalten ab einer Teilnehmerzahl von 10 Personen immer eine Reiserücktrittskosten- und eine Reiseabbruchversicherung der ELVIA Reiseversicherungen. Bei der Preisgestaltung berücksichtigen wir Gruppenrabatte und sonstige Vergünstigungen. Damit können wir leider nicht verhindern, dass unsere Reisepreise auch in diesem Jahr wieder angehoben werden müssen, um die alljährlichen auf uns zukommenden Preissteigerungen bei den Unterkünften, den Skipässen oder den Fahrtkosten (Dieselpreis, Mautkosten) aufzufangen. Durch entsprechende Angebotsauswahl bei Unterkünften und Busunternehmen versuchen wir diese Auswirkungen jedoch so gering wie möglich zu halten, ohne auf den gewohnten Komfort der Lift Nähe zu verzichten.

Vorbereitung auf die neue Wintersportsaison
Zur Vorbereitung auf die nächste Wintersportsaison empfehlen wir allen Skiclubmitgliedern unsere wöchentliche Fitness-Stunde und von September bis März die Skigymnastik.

Anmeldungen
Bei den Zielen, die wir mit Pkw anfahren, haben wir uns bei der Zimmerreservierung an den Teilnehmerzahlen in den vergangenen Jahren orientiert. Damit wir im Bedarfsfalle noch nachordern können, bitte die Anmeldefristen beachten und möglichst zeitnah anmelden.
Weitere Informationen zu den Angeboten findet Ihr bei den einzelnen Fahrtenbeschreibungen und auf unserer Homepage.

Rückmeldung / Feed back
Wir stellen jedes Jahr ein abwechslungsreiches Fahrtenprogramm mit attraktiven und bekannten Reisezielen zusammen.
Trotzdem müssen wir feststellen, dass nur rund 30 % der Mitglieder dieses Angebot nutzen.
Wie können wir das Angebot attraktiver gestalten und diese Quote verbessern?
In diesem Zusammenhang würde uns interessieren, welche Vorstellungen die Skiclubmitglieder dazu haben.
Werden beispielsweise mehr Kurzreisen, andere Skigebiete / Reiseziele oder andere Reisezeiten gewünscht?
Schreibt mir einfach kurz per Mail oder Fax Eure Vorstellungen dazu. Ich bin gespannt!

Euer Fahrtenorganisator

Fritz Fettel

Kontaktdaten:
Mail: fritz.fettel@sc-e.de * Fon: +49 176 11185111 * Fax: +49 6251 586151

___________________________________________________________

Kurzreise-Sölden Unser Kurzreise für 18-25 Jährige hat Sölden als Ziel. Reisetermin 05.01. - 09.01.2019

Jahresauftaktfahrt In diesem Jahr starten wir unsere Jahresauftaktfahrt zwei Wochen später – außerhalb der Weihnachtsferien. Ziel ist Gerlos im Zillertal. Neu ist neben dem Ziel die Reisedauer. Anreise ist samstags, Rückreise ist freitags. Reisetermin: vom 19.01. - 25.01.2019

Kurzreise-Hinterglemm Zum Kurzausflug geht es in den Skicircus Saalbach-Hinterglemm-Leogang-Fieberbrunn. Reisetermin 06.02. - 10.02.2019

Saisonfinale In dieser Saison fahren wir in den Weltcup-Ort Flachau südlich von Salzburg. Reisetermin: 09.03. - 16.03.2019

Jugendfahrt Als Ziel für unsere Jugendfahrt haben wir das Skigebiet Zell am See / Kitzsteinhorn ausgewählt. Die Anreise erfolgt per Reisebus ab Einhausen. Teilnehmen können Jugendliche von 14-17 Jahren. Reisetermin 22.04. - 27.04.2019.

Programm Heft 2018 / 2019