Sie sind hier: FAHRTEN Jahresauftaktfahrt

Jahresauftaktfahrt nach Gerlos / Zillertal
vom 19.01. - 25.01.2019
(Samstag - Freitag)

In diesem Jahr starten wir unsere Jahresauftaktfahrt zwei Wochen später – außerhalb der Weihnachtsferien.
Ziel ist Gerlos im Zillertal. Neu ist neben dem Ziel die Reisedauer. Anreise ist samstags, Rückreise ist freitags.
Mit dieser Fahrt wollen wir nicht nur Skifahrer oder Snowboarder ansprechen, sondern auch Mitglieder und Nichtmitglieder, die gerne als Skilangläufer unterwegs sind oder es gerne einmal versuchen wollen. Sie sind bei uns herzlich willkommen.
"Schneesicherheit" ist in Gerlos nicht nur ein Versprechen, sondern Garantie. Direkt vom Ort erfolgt der Einstieg über die Dorfbahn oder die Bergbahn Isskogel in das weitläufige Skigebiet der Zillertal Arena zu. 143 Pistenkilometer und 51 moderne Liftanlagen von 1.300 m bis 2.500 m Höhe begeistern von Anfang Dezember bis Ostern. Zahlreiche Hütten und Schneebars laden zum Einkehren ein. Auf neu geschaffenen Skiwegen und -abfahrten geht es bequem zurück ins Tal. Und natürlich darf nach einem herrlichen Ski- oder Snowboardtag der berühmt-berüchtigte Gerloser Après-Ski nicht fehlen!

SKIURLAUB IM SKIGEBIET GERLOS

Gute Gründe um in Gerlos seinen Winterurlaub zu verbringen:
• Schneesicherheit auf 1.300 m Höhe
• Perfekter Einstieg in das Skigebiet Zillertal Arena
• Abfahrten bis in den Ort
• Snowpark Gerlos – Action und Fun garantiert
• Après Ski direkt in Gerlos
• Gratis Skibus mit gültigem Skipass und Wintersportausrüstung
• Western Reiten durch die tief verschneite Landschaft

Unser Hotel

Wir wohnen im 3-Sterne Hotel Waldhof (www.waldhof-gerlos.at) in Gerlos.
Unser Haus liegt im Herzen der Zillertal Arena, zentral und dennoch ruhig, ca. 400 Meter von der Talstation der Isskogelbahn entfernt! Die Gratis Skibus-Haltestelle befindet sich direkt am Haus. Der Waldhof ist der ideale Ausgangspunkt zum Skifahren, Snowboarden. Das Haus wurde 2010 umgebaut. Die Zimmer sind in alpin-urigem Stil ausgestattet.

TRAUMHAFT SKILAUFEN

Durch die sonnige, freie Lage in 1250 m Höhe bietet sich das Hochtal Gerlos für den Winterurlaub geradezu an. Sichere Schneelage, optimale Schneequalität, modernste Liftanlagen, bestens präparierte Pisten, kilometerlange Loipen, sehr gute Schischulen, beleuchtete Rodelbahn, Pferdeschlittenfahrten, Tennis- und Squashcenter, beleuchteter Eislaufplatz und geräumte Wanderwege in unsere Seitentäler machen Gerlos zu einem wahren Sportparadies.

NACH DEM SKILAUFEN:

Jetzt wollen Sie Ihren Körper rundum verwöhnen, neue Kraft tanken für Körper und Seele. Wo - in unserer Freizeiteinrichtung: im Dampfbad, in der Sauna, im Whirlpool oder im Tepidarium. Nachher eine kleine Erfrischung an der Bar: ein Fruchtsaft, ein Shake oder einfach Freunde treffen, miteinander diskutieren, sich wohl fühlen.

VERPFLEGUNG

Das Hotel bietet für einen guten Start in den Tag ein herrliches Frühstücksbuffet mit vielen Köstlichkeiten aus der hauseigenen Alm- und Landwirtschaft. Abends genießen wir ein 3-gängiges Verwöhn-Menu, bestehend aus Suppe, frischem Salatbuffet, jeweils drei Hauptspeisen zur Wahl und einem Dessert.

ABFAHRT (bitte 15 Minuten vorher da sein) Samstag 19.01.2019 mit Reisebus,
Lorsch: 07:00 Uhr Bahnhof (Lindenstraße)
Einhausen: 07:15 Uhr Parkplatz Feuerwehrhaus, Sepp-Herberger-Str. 7
PKW kann für die Dauer der Abwesenheit auf dem Parkplatz an der Sporthalle kostenlos abgestellt werden.
RÜCKKEHR Freitag 25.01.2019 / Ankunft ca. 17.00 Uhr
ANMELDUNG Anmeldefrist abgelaufen, bitte Fritz Fettel direkt kontaktieren
ANMELDESCHLUSS 15.11.2018, Mindestteilnehmerzahl 30 Personen
ANZAHLUNG € 150,- pro Person auf das Konto des Skiclubs