Kurzreise nach Saalbach - Hinterglemm
vom 08.02. – 12.02.2023 (Mittwoch - Sonntag)

Je nach aktueller Situation kann die Fahrt kurzfristig abgesagt werden.
Bereits angemeldete Teilnehmer werden in einem solchen Fall unverzüglich informiert.

Für die Teilnahme finden die aktuell geltenden Corona-Regeln Anwendung.
Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin ist selbst für die Einhaltung der Corona-Regeln verantwortlich (Anreise, vor Ort, Abreise).

Skigebiet

SKICIRCUS SAALBACH HINTERGLEMM LEOGANG FIEBERBRUNN
das sind 270 km bestens präparierte Abfahrten (1.003-2.096 m), 70 modernste Seilbahn- und Liftanlagen, 10 km gespurte Loipen, Fun-Parks, Halfpipes, Rennstrecken, Carvingstrecken, Buckel- und Flutlichtpisten…

140 km blaue, 112 km rote und 18 km schwarze Pisten garantieren coole abwechslungsreiche Abfahrten für Anfänger, Familien und Pistencracks.

Zusammen mit 60 gemütlichen Skihütten, zahlreichen Snowparks, Freeride Park, Flutlichtpisten und Rodelbahnen entsteht eines der abwechslungsreichsten österreichischen Skigebiete.

Der Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn bietet Skivergnügen auf höchstem Niveau und gilt mit 270 Abfahrtskilometern als eines der größten und besten Skigebiete Österreichs.

Unterkunft

Wir wohnen im 3 Sterne Hotel Gamshag im verkehrsberuhigten Zentrum von Hinterglemm, nur wenige Meter von der Talstation der Reiterkogelbahn und dem Bergfriedlift entfernt mitten im größten und abwechslungsreichsten Skicircus der Alpen.
Nur wenige Meter von der Haustür entfernt liegen mittlerweile 270 km bestens präparierte Pisten, die darauf warten erkundet zu werden.
Im Wohlfühl-Bereich des Hotels mit verschiedenen Saunaarten, Ruheraum, Solarium und Whirlpool kann man den Stress des Alltags weit hinter sich lassen.

Da wir nur 7 Doppelzimmer vorreserviert haben, bitten wir um baldige Anmeldung.

ABFAHRT Mittwoch 08.02.2023 mit PKW
Abfahrtszeit etc. wird mit den Teilnehmern abgesprochen (siehe Infoabend)
RÜCKKEHR Sonntag 12.02.2023
ANSPRECHPARTNER klaus(at)sc-e.de