Kurzreise nach Saalbach - Hinterglemm
vom 03.02. bis 07.02.2021 (Mittwoch - Sonntag)

Je nach aktueller Situation kann die Fahrt kurzfristig abgesagt werden.
Bereits angemeldete Teilnehmer werden in einem solchen Fall unverzüglich informiert.
Wir empfehlen bei Teilnahme den Abschluß einer privaten Reiserücktrittsversicherung.

Im Januar 2021 findet für die Teilnehmer ein Info-Abend statt.
Hier können Abfahrtszeiten, Fahrgemeinschaften etc. besprochen werden.
Der Termin wird per Mail mitgeteilt.

Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Skigebiet

SKICIRCUS SAALBACH HINTERGLEMM LEOGANG FIEBERBRUNN
das sind 270 km bestens präparierte Abfahrten (1.003-2.096 m), 70 modernste Seilbahn- und Liftanlagen, 10 km gespurte Loipen, Fun-Parks, Halfpipes, Rennstrecken, Carvingstrecken, Buckel- und Flutlichtpisten…

140 km blaue, 112 km rote und 18 km schwarze Pisten garantieren coole abwechslungsreiche Abfahrten für Anfänger, Familien und Pistencracks.

Zusammen mit 60 gemütlichen Skihütten, zahlreichen Snowparks, Freeride Park, Flutlichtpisten und Rodelbahnen entsteht eines der abwechslungsreichsten österreichischen Skigebiete.

Der Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn bietet Skivergnügen auf höchstem Niveau und gilt mit 270 Abfahrtskilometern als eines der größten und besten Skigebiete Österreichs.

Unterkunft

Wir wohnen im 3 Sterne Hotel Gamshag im verkehrsberuhigten Zentrum von Hinterglemm, nur wenige Meter von der Talstation der Reiterkogelbahn und dem Bergfriedlift entfernt mitten im größten und abwechslungsreichsten Skicircus der Alpen.
Nur wenige Meter von der Haustür entfernt liegen mittlerweile 270 km bestens präparierte Pisten, die darauf warten erkundet zu werden.
Im Wohlfühl-Bereich des Hotels mit verschiedenen Saunaarten, Ruheraum, Solarium und Whirlpool kann man den Stress des Alltags weit hinter sich lassen.

Da wir nur 7 Doppelzimmer vorreserviert haben, bitten wir um baldige Anmeldung.

ABFAHRT Mittwoch 03.02.2021 mit PKW
Abfahrtszeit etc. wird mit den Teilnehmern abgesprochen (siehe Infoabend)
RÜCKKEHR Sonntag 07.02.2021
ANSPRECHPARTNER klaus@sc-e.de
ANMELDUNG zur Online Anmeldung
ANMELDESCHLUSS 31.12.2020
ANZAHLUNG € 150,- pro Person auf das Konto des Skiclubs
BIC: HELADEF1BEN (Sparkasse Bensheim)
RESTZAHLUNG bis spätestens 15.01.2021
UNTERKUNFT/ LEISTUNGEN 4 Übernachtungen im Doppelzimmer im 3 Sterne Hotel Gamshag inklusive Verwöhn-Halbpension bestehend aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Bio- u. Vitalecke + einem 5-gängigem Wahl-Abendmenue mit Salatbuffet (3 x außer Mittwochs = Küchen-Ruhetag)
SKIPASS Nicht im Reisepreis enthalten
Preise Saison 20/21 noch nicht bekannt.
PREISE Doppelzimmer + Halbpension
Mitglieder: € 380 pro Person im DZ
€ 420 pro Person im EZ (nur begrenzt vorhanden)
Nichtmitglieder * Aufpreis € 30 pro Person