Sie sind hier: FAHRTEN Pass Pordoi

Pass Pordoi - Dolomiti Superski (Kooperationsfahrt Lorscher Skiclub)
vom 14.01. – 21.01.2022 (Samstag-Samstag)

Je nach aktueller Situation kann die Fahrt kurzfristig abgesagt werden.
Bereits angemeldete Teilnehmer werden in einem solchen Fall unverzüglich informiert.

Für die Teilnahme finden die aktuell geltenden Corona-Regeln Anwendung.
Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin ist selbst für die Einhaltung der Corona-Regeln verantwortlich (Anreise, vor Ort, Abreise).

Skigebiet

Die modernen Liftanlagen führen uns rund um das Sella-Massiv, in den Rosengarten, zum Falssarego, Wolkenstein, Edelweisstal, San Cassiano, La Villa, usw.
Unzählige originelle Hütten laden auf der Skitour immer wieder zu einem Einkehrschwung ein.
Nach einem anstrengenden Tag treffen wir uns bei der „Kleinen Maria“ oder im Barberdes Hotels zum ausgiebigen Erfahrungsaustausch.
Wer möchte, kann seine erschöpfte Muskulatur in der einfachen Sauna entspannen, bevor wir uns zum Abendessen treffen.
Anschliessend treffen wir uns zum Kartenspielen, Erzählen oder auch zum Tanzen bei der Musik von Joachim.

Unterkunft

Wir wohnen in 2230 m Höhe in dem unter Denkmalschutz stehenden ***Hotel Savoia auf der Passhöhe zwischen Canazei und Arabba direkt im Skigebiet.
(Hotel Savoia, Passo Pordoi, 9, 38032 Livinallongo del col di lana BL, Italien // T: +39 0462 601717 www.savoiahotel.net/de)
Es ist ein einfaches Hotel aus dem vergangenen Jahrhundert, auf heutigen Komfort ausgebaut, ohne den Charme des vergangenen Jahrhunderts zu verlieren.
Direkt im Skigebiet bedeutet: morgens nach dem ausgiebigen Frühstück und dem Blick auf die glühenden Berge im Osten, „ein Sprung über die Strasse“, Ski anziehen und ab geht es auf die hervorragend gepflegten Pisten.

ABFAHRT Samstag, 14.01.2023 mit Bus
Gernsheim Magdalenenstrasse 14 // Laden 05:00 Uhr, Abfahrt 05:15 Uhr
Lorsch Nibelungenstrasse/Holzhandlung Koch // Laden 05:45 Uhr, Abfahrt 06:00 Uhr
RÜCKKEHR Samstag, 21.01.2023
Frühstück ab 07:30 Uhr // Laden ca 08:30 Uhr // Fototermin 09:00 Uhr // Verabschiedung vom Hotel-Team und Rückfahrt
ANSPRECHPARTNER Norbert Ross
n.t.r.ross@t-online.de
ANMELDUNG Norbert Ross
n.t.r.ross@t-online.de
ANMELDESCHLUSS 15.10.2022
ANZAHLUNG € 250 pro Person auf das Konto des Skiclub Lorsch
IBAN DE77 509 500 680 002 030 906
Angabe Pordoi, Name, Vorname
RESTZAHLUNG bis spätestens 17.12.2022
UNTERKUNFT / LEISTUNGEN 7 Übernachtungen mit Halbpension
Zimmer mit Dusche und WC
SKIPASS
nicht im Reisepreis enthalten
Skipass ist nicht flexibel, gilt vom ersten Tag der Benutzung!
Skipass
Super Dolomiti 6 Tage Preis noch nicht bekannt
Skipass Super Dolomiti 5 Tage Preis noch nicht bekannt
PREISE einschl. Busfahrt und Kurtaxe
Mitglieder (LSC und SCE) Doppelzimmer € 699pro Person (Doppelbelegung)
Einzelzimmer € 839 pro Person
Nichtmitglieder * Aufpreis pro Person € 30
  *) Aufpreis entfällt, wenn die Mitgliedschaft mindestens seit dem 01.09.2021 besteht

Reisepreis und Skipasspreis überweisen, der Skipass wird vom Hotel erstellt (Name, Frau, Mann, Regulär, Senior wird aufgedruckt).

___________________________________________________________