Sie sind hier: FAHRTEN Saisonstart

Saison Opening in Obertauern
vom 02.12. – 08.12.2018 (Sonntag - Samstag)

Unsere 6-tägige Eröffnungsfahrt führt traditionell ins Salzburger Land nach Obertauern.
Als Nabel der Skiwelt - so stellt sich das Hoteldorf Obertauern (1752 m) gerne selbst dar. Eines der schneesichersten Skigebiete, hochklassig, anspruchsvoll - das sind die Attribute, die man droben auf dem Radstädter Tauernpass so hoch schätzt.

Die 28 Seilbahn- und Liftanlagen sind rund um die Schneeschüssel Obertauern angelegt und bilden einen einzigartigen Skizirkus - die ROTE TAUERNRUNDE und die GRÜNE TAUERNRUNDE. Das ausgeklügelte System bietet die Möglichkeit, auf Skiern, von einer Anlage ausgehend, die ganze Tauernrunde zu befahren und wieder an den Ausgangspunkt zurückzukehren. Für Wiederholungsfahrten bieten sich zur Abwechslung auch sehr attraktive Abfahrten außerhalb der Tauernrunde an.

Das Pistennetz misst stolze 100 Kilometer, davon 59 % leicht (Blau), 37 % mittel (Rot), 4 % schwierig (Schwarz). Die Lifte und Pisten greifen vollkommen reibungslos ineinander.

Unser 4-Sterne Erlebnis-Hotel „Landhaus Panorama“, befindet sich im Ortszentrum, abseits der Hauptstraße, in absolut ruhiger Lage gelegen, bietet es den idealen Ausgangspunkt für die einmalige Tauernrunde in beiden Richtungen, mit der Möglichkeit abschließend wieder bis zur Haustüre abfahren können. Tiefgaragenstellplätze stehen kostenlos zur Verfügung.

Das Haus verfügt über eine erstklassige Küche mit Top-Weinen, Frühstücksraum bzw. Restaurants für Nichtraucher und Raucher. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke. Am Abend verwöhnt der Küchenchef mit frisch zubereiteten, regionalen Köstlichkeiten. Wir haben im Hotel nur Übernachtung mit Frühstück gebucht um für die Teilnehmer mehr Flexibilität zu erreichen. Das Abendessen wird gesondert berechnet. Es kann täglich zwischen einer individuellen Zusammenstellung und einem Gourmet-Menü für 36,00 € gewählt werden.

Die Adresse für alle, die nach dem Ski fahren relaxen wollen. Im Panorama-Erlebnisbad - über 2 Etagen - mit Liegegalerie – genießt man das Bad mit über 31 Grad Wassertemperatur, die Gegenstromanlage, Massagedüsen sowie das Sprudelerlebnis im Whirlpool bei über 35 Grad Wassertemperatur. Sauna, Dampfbad und Infrarot-Kabine und vieles mehr garantieren Entspannung und Erholung. Einzigartig ist die Panorama-Saunalandschaft (2 Saunen, Aroma-Soledampfbad, Ruheraum) über den Dächern von Obertauern.

Apres-Ski und Spaß am Abend bieten zahlreiche Restaurants, Cafés/Bars und Discos.
Weitere Infos: www.panorama-obertauern.at

Da wir nur wenige Zimmer vorreserviert haben, bitten wir um baldige Anmeldung.

Nichtmitglieder sind bei unseren Fahrten herzlich willkommen.

ABFAHRT Sonntag, 02.12.2018 mit PKW
Abfahrtszeiten etc. werden mit den Teilnehmern abgesprochen
RÜCKKEHR Samstag, 08.12.2018
ANMELDUNG Anmeldefrist abgelaufen