Sie sind hier: SPORT & FIT

Angebote

Im Angebot sind die Fitness-Stunde (ganzjährig einmal wöchentlich) und die Skigymnastik (wöchentlich einmal von September bis März).

NEU: Ab Ende April 2019 bieten wir in Zusammenarbeit mit unserer Trainerin Christina Matzke ein Faszientraining (Roll & Rebound-Kurs) zum Sonderpreis von 89 € für Skiclubmitglieder an (10 Einheiten, Normalpreis 109 €).
Der Kurs wird von der Krankenkasse bezuschusst. Die Höhe des Zuschusses variiert je nach Krankenkasse zwischen 80 % - 100 %.
Faszien können ihre Elastizität und Geschmeidigkeit verlieren und dadurch für viele Schmerzen und schmerzhafte Bewegungseinschränkungen verantwortlich sein. Gezieltes Faszientraining bringt diese Eigenschaften wieder zurück und fördert die Selbstheilung.
Das Faszientraining ist eine Kombination aus aktiven Sprung- und Schwungbewegungen, dynamischen Dehnungsübungen, stabilisierenden Kraftübungen und aktiven Faszienrollungen.
Voraussetzung: Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen / Starttermin voraussichtlich Montag, 29.04.2019
Termin/Ort: 10 Einheiten jeweils Montags von 19 - 20 Uhr in der Sporthalle in Einhausen (erstes Hallendrittel).
Anmeldung bitte bis zum 18.04.2019 per Mail an: fritz.fettel@sc-e.de / WhatsApp: 0176 111 85111

Fitness-Stunde Immer Dienstags ab 19:30 Uhr im Bürgerhaus Einhausen
Trainerin: Conny Schumacher
Skigymnastik September - März immer Montags 18:50 in der Sporthalle in Einhausen (Sepp-Herberger-Strasse).
Trainerin: Christina Matzke

Leider finden Montags hin und wieder zeitgleich zur Skigymnastik Veranstaltungen der Gemeinde oder der Schule in den von uns genutzten Räumen statt.
Sollte ein solcher Fall eintreten, informieren wir gerne im voraus per e-Mail darüber. Bei Interesse an diesem Info-Service bitte das Formular ausfüllen und absenden.
Durch Absenden des Formulars wird unsere Datenschutzerklärung [52 KB] anerkannt.