Sie sind hier: SKIBASAR

Am 18. November fand der diesjährige Skibasar wie gewohnt im Bürgerhaus Einhausen statt.
Um 11:30 Uhr startete die Warenannahme, die Dank Einführung zweier "Schnellannahmestellen (bis 5 Artikel)" einen reibungslosen Ablauf ermöglichte.
Ab 12:00 begann der Verkauf, und so fanden bis 15:30 Uhr viele der über 700 angebotenen Artikel einen neuen Besitzer.
Im Nebenraum gab es Kaffee und Kuchen, sowie selbstgemachte Gulaschsuppe und diverse Getränke.
Dazwischen konnten sich die Besucher direkt beim Fahrtenleiter über die verschiedenen angebotenen Ausfahrten der kommenden Saison informieren.
Die Veranstaltung war - auch dank Einsatz des Skiclub Teams hinter und vor den Kulissen wieder ein großartiger Erfolg.
An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an alle Helfer und Unterstützer.

Hier geht's zur Galerie.