Sie sind hier: EVENTS Saisoneröffnung

Saisoneröffnung Lorscher Skiclub

Am Samstag 13.08.2022 fand im Biergarten des Sportpark Ehlried die Saisoneröffnungsparty des Lorscher Skiclubs statt, zu der auch 6 Mitglieder des Skiclub Einhausen gekommen waren.
Um 18 Uhr startete die Veranstaltung bei bestem Wetter mit Gegrilltem, Salaten, Kaltgetränken und Kaffee/Kuchen - es mußte lediglich ein kleiner Obulus entrichtet werden.
Joachim und Beate sorgten für die sehr gute musikalische Unterhaltung der über 50 Anwesenden, denen Norbert (LSC) und Klaus (SCE) im Lauf des Abends die verschiedenen mit dem Skiclub Einhausen geplanten Aktivitäten und Skiausfahrten vorstellte.
Ein gelungener Abend, der sich bestimmt bei der nächsten geplanten gemeinsamen Weihnachtsfeier am Samstag 26.11.2022 im Gasthaus zum Engel Einhausen fortsetzen wird.