Dolomiten - Pass Pordoi vom 14.01. – 21.01.2023

WICHTIGER HINWEIS
Für die Teilnahme finden die aktuell geltenden Corona-Regeln Anwendung.
Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin ist selbst für die Einhaltung der Corona-Regeln verantwortlich (Anreise, vor Ort, Abreise).

Die Anmeldung bitte senden an den Lorscher Skiclub: Norbert Ross, Tel.: 06258 2779 , Mail: n.t.r.ross@t-online.de

Es gelten die Reisebedingungen des Lorscher Skiclub: www.lorscher-skiclub.de/mediapool/39/391023/data/Reisebedingungen_2015.pdf

Anmeldeschluß ist der 15. Oktober 2022.
Jegliche Anmeldung wird erst mit fristgerechtem Eingang der Anzahlung in Höhe von 250 € pro Teilnehmergültig.
Die Restzahlung ist fällig bis zum 17.12.2022.

Je nach aktueller Situation kann die Fahrt kurzfristig abgesagt werden. Bereits angemeldete Teilnehmer werden in einem solchen Fall unverzüglich informiert.

Ich möchte Mitglied werden